Амок Шестнадцатый
как косяк журавлей, на юг.
Ты сложи их там, мой Сократ
и избавь меня от потУг..
Поэтессой мне не бывать,
но душа так рвется к тебе..
Вот сижу и пишу в тетрадь,
как люблю.
А стихов столбец
всё длинней и длинней...
И строк,
зарифмованных кое-как,
вереница плывёт.
Амок,
разберешь ли этот бардак?
Свидетельство о публикации №115041206958