Самурая преданное сердце

Корни одуванчика в салате –
Самая японская еда.
Столько сил я на шаги потратил,
На обед – такая ерунда,
Но придется потерпеть, не охнув,
Самобытный самурайский день,
Чтоб в конце пути три строчки хокку
Наполняли душу кровью всклень.


Рецензии