Золотой лучистый пепел

Золотой лучистый пепел
Укрывает весь порог.
День, когда ее я встретил,
Душу обрести помог!
Озаряет невесомо
Речь манящей теплоты.
Бродит счастье рядом с домом,
Там, где строятся мосты.
Рябь речная согревает,
Шум прибоя в переплет.
На ее губах растает
Мое сердце, словно мед.
Покатилось эхо в небо,
Отозвалось синевой.
Так влюблен еще я не был,
С нею связаны судьбой!
Золотой лучистый пепел
Стер все прошлые года.
Дню, когда ее я встретил,
Благодарен навсегда!..

                2015 г.


Рецензии