Расставание

Я не знаю, что будет, но доверяю неизвестности, её путям и потокам.
Знаю, что есть.
Вижу ясность, когда стою у истоков.
Знание и незнание, есть и нет,
Неизвестность и яркий свет…
Не знаю вопрос, но знаю ответ…

Расставание – как отставание,
На два, на три шага, но иногда это надо.
Сближение, как движение…
Единство взглядов, невысказанных слов и душ.
Я рядом, дыхание моё услышь…
Не надо что-то говорить, смотри  в мои глаза,
Я здесь с тобой и этим всё сказал.
Я обниму тебя, согрею теплом,
Где я был, я расскажу потом…
Да и не важно, где я был,
Я здесь, и каждая моя клетка
Тебе больше расскажет,
Чем самое громкое слово
Смотри в глаза снова, снова…


Рецензии