Две стихии

Ты один класс мыслей, я другой,
Но общая тема видения: друг другу в глаза…


Сошлись две стихии: огонь и земля.
Сошлись две стихии и получились новые : Ты и Я.
Сошлись две стихии, два бога – качества.
Сошлись две стихии на радость человечества.
Сошлись две стихии – две бесконечности,
Сошлись две стихии – две сильных личности.


Рецензии