В натуре 63. Простить другого
Понять другого - высшая любовь .
С тобою мы у вечного причала ,
И корабли встречаем вновь и вновь .
Корабль - надежда принесет нам радость ,
Корабль - возможность заберет печаль .
Корабль - доктор снимет боль, усталость ,
Корабль - призрак унесет нас вдаль .
Все в этом мире просто и понятно ,
Любовь качает по волнам своим .
пусть встреча первая всегда приятна ,
но счастья больше нет когда любим!
И в день, когда творец взошел из мертвых ,
Все понимаешь высшее легко .
Слова забытых истин и истертых ,
Слова, как искры… сильно, высоко…
(12.04.15 )
Свидетельство о публикации №115041206874
тоже вылечу. Успехов. С наилучшими пожеланиями! Анатолий Юнна.
Анатолий Юнна 03.05.2015 21:11 Заявить о нарушении
с уважением, Антон
Антон Геннадьевич Орлов 03.05.2015 23:33 Заявить о нарушении