Мой верный друг...

                Тане Вагнер
                http://www.stihi.ru/avtor/4utka22


***
Мой верный друг, далекий друг,
Что пожелать Вам в день рожденья?
Минует пусть любой недуг,
Любви, желаю  вдохновенья,
Пролиться водопадом слез
И засмеяться чрез минутку:
Ведь в этой жизни все всерьез
И все похоже так на шутку.
Возможно, стих Вам надоест,
Потянет перейти на прозу,
Но, путь писателя есть Крест.
Вы без шипов встречали розу?..
Кто сердцем добрым наделен,
Теплом души готов делиться,
Вам мой большой земной поклон
Из-за границ без заграницы…






фотография из Интернета.


Рецензии
Здравствуйте, Степан!
Какой подарок! Обнимаю Вас дружески и благодарю !!!

Примите встречный "земной поклон
Из-за границ без заграницы…"
Рада нашей дружбе!

С уважением и любовью
Таня

Таня Вагнер   13.04.2015 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.