Одувания-2

Минуточку внимания! На карте мироздания,
Страна есть Одувания,весёлая страна.
В ней нету расстояния и там без расписания,
Живёт себе компания-компания странна.
У ней одна есть мания: свои воспоминания,
Страдания, желания-всё выносить на суд!
А в силу сострадания,а так же воспитания
Душевные касания находят к сердцу путь.
Жильцы той Одувании сплошные дарования,
Эфирные создания,ей богу,я не вру,
Там каждый день свидания,причём без опоздания
И масса обожания...Расходятся к утру.
За год существования прошли все испытания,
Скажу вам без терзания: люблю её народ!
И в силу осознания, нужна для выживания,
Такая вот компания!Как нужен кислород!


Рецензии