Вечность

Мне так хочется твоей стать навсегда,
Пусть кого-то и пугает слово "вечность"...
Мне с тобой не будет скучно никогда,
Сохраню я сквозь года твою сердечность.

Чтоб отмаливать грехи за нас двоих,
Каждый день вставать тебя я раньше буду.
Прогоню из твоих снов я прочь чужих...
И своё плечо всегда подставлю, всюду.

Я не сильная, ты сила моя есть.
Без тебя ведь было всё совсем иначе...
Я не верила, не видела чудес,
А с тобою целый мир стал словно ярче.

И наполнились любовью мои дни,
Разучилась я ходить, теперь летаю.
Будто в целом мире мы с тобой одни,
Я других вокруг себя не замечаю.

Всё проносится в калейдоскопе дней,
Но лишь только ты, Любимый, постоянен.
Никого ты не найдешь меня верней,
Ты всегда для меня будешь гениален.

Мне так хочется твоей стать навсегда,
Пусть кого-то и пугает слово "вечность"...
Я теперь твоя счастливая звезда,
Присягаю лишь тебе хранить я верность.


Рецензии
очень чистое и светлое стихотворение, пропитано любовью)

Юлия Леван   12.04.2015 17:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Юлия.

Надежда Хмельницкая   12.04.2015 17:30   Заявить о нарушении