Прежняя!!!
Мы были идеальны, да только стали чужими
И след твоих губ хранит всё тот же самый стакан
И до сих пор пахнут вещи духами жутко родными
А помнишь ночи вдвоём и наш с тобою закат
И как касался волос твоих тот ласковый ветер
Обрывки памяти меня до пьяных глаз закружат
И окунусь я назад в бездонно сказочный вечер
И мне так хочется тебя сейчас безумно обнять
Забыть обиды, пускай они останутся в прошлом
Душа болит, ведь можно всё сейчас потерять
И во все тяжкие пуститься в этом мире безбожном
Так почему мы с тобой теперь по разные стороны
Прошу тебя об одном, во снах хотя бы не снись
Мы друг для друга сейчас как будто хищные вороны
Но я в кромешном бреду кричу;"Родная вернись!"
Припев:
Прежняя, но теперь уже не моя
До боли в сердце желанная
Давай прошу всё начнём с нуля
Странная, с выше Богом мне данная
Моя душа в клочья рваная
Покой никак не найдёт без тебя
2 куплет
Так почему же любовь никак всё нам не сопутствует
Так почему же нам с тобой всё постоянно мешает
Так почему в твоих словах так много фальши присутствует
Ведь ты не та уж что прежде но время всё поменяет
Но знаешь время не лечит а оставляет лишь шрамы
Ты точно знаю не веришь в эти банальные драмы
И я в них тоже не верю но опыт мне говорит
Что ты ещё не остыла и ожидаешь визит
Что я приеду как и прежде в так знакомый дом
Тебя увижу вновь сидящей за своим окном
Но я исчез страдать не буду а верней не хочу
Пусть знает ветер один как о тебе я молчу
Я с болью в сердце хочу тебя сейчас отпустить
Закрыть все дверцы и наконец другую любить
И лишь на старых фото мы будем вместе с тобой
Они одни меня согреют снежной, долгой зимой
Свидетельство о публикации №115041206850