Есть у неба воздух, птицы

Есть природа - у землицы,
Есть у неба воздух,птицы,
У деревьев - есть листва,
У березок - есть мечта...

Красотой весна гордиться,
Лето - ярким,осень в принцах,
А в зиме - её рассказ,
Всей хрустальности показ.

У меня ж - одна молитва,
В души, чтоб она проникла,
Мир пусть будет на земле,
Дети в радости,тепле...

У любимых - пусть весна,
К ним придет в красе она.
А земля кружись,крутись,
Но порой не торопись...

Годы быстро пролетят,
Пусть Вам в дар сердечный клад,
От меня стихи летят,
Листьями они шуршат...

Тишиной,что у воды,
Светом, что горит в пути,
Лабиринтом мир пройти
И не сбиться...Дай звезды...

Вот такой сердечный сказ,
А для гордых есть наказ,
Взять и просто позвонить
И сказать...Пора любить.
 
 

   
 


Рецензии