Сними с меня оковы предрассудков...
Сорви все цепи, что сковали грудь...
И я уйду в мир необдуманных поступков.
И никому меня уж не вернуть.
Я растворюсь в ночи со светом лунным.
Границы ,словно ветер ,пролечу.
Незримой тенью в дом войду бесшумно,
И обниму тебя, я так хочу.....
Хочу забыть, что жизнь твоя- другая,
И что давно не мне приадлежишь.
В своей мечте, в любви своей сгораю.
Нет, не смирюсь! Я верю в нашу жизнь.
Не можешь ты любить меня такую?
Не можешь быть в реальности со мной.
Тогда во снах тебе являться буду.
И докажу тебе свою любовь.
Ты только помоги мне оторваться,
От вечной, нескончаемой суеты...
Хочу я навсегда в мечте остаться.
В которой будем только я и ты.
1992г.
фото фантазия моего исполнения.
Свидетельство о публикации №115041206748
Полёт мечты!)
Необыкновенно!!! Очень понравилось!
Под впечатлением,
Таня
Таня Зачёсова 14.05.2015 10:56 Заявить о нарушении