С утра - стихи.. Сошел с ума...

С утра - стихи... Сошел с ума!
Закрыл от солнца двери...
Зачем растаяла зима
И за окном всё серо?

Не уберечь мне полумрак
Своей безженской кельи.
Портвейн с утра - дурак! дурак!
На поминках - веселье...

О чем пишу? Прощанье льда
Холодным плачем с крыши...
О как не надо иногда
Влюбленности излишней!


Рецензии