Одного желаю я

Вот улыбка, вот цветы!
Вы достойны красоты!
Дополняете друг друга.
Вера, милая подруга!

Зимний холод, летний зной…
Образ вижу, милый твой!
Ни обман и ни видение…
Слышу Ангелов я пение!

Бог творит, черт вытворяет…
Кто из них, мне что желает?
Одного желаю я!
Будешь вечно ты моя!
****


Рецензии