Не питаются аскариды консервами...
лишь людьми с их кишками и нервами.
Ограничив аппетиты чувством долга,
живут худыми, но относительно долго.
А, обнаглев же в желании жить богато,
умирают хором от медицинских препаратов.
Свидетельство о публикации №115041206713