Несерьезность

Я не знаю заранее
О чем буду писать-
Для себя,для "кумпании",
Для Тебя,Божья Мать.

Может быть,что-то горькое,
Что тревожит меня?
Может быть,что-то бойкое,
В чем по-больше огня?

И когда за стол письменный
По привычке сажусь,
То для поиска Истины,
Право,я не гожусь.

Очень часто мне хочется
На коне,с ветерком,
Из тюрьмы одиночества
Бежать в легкости дом.

Черкать разное,всякое-
О чудном и смешном,
Чтобы сердце не плакало,
Не стонало потом...

Так что,братцы,простите
Несерьезность мою:
Из блохи я,поймите,
Голенище крою!


12.04.2013


Рецензии