Колыбельная

               
                Колыбельная

Прохлаждая сердце хриплым солнцем,
не смешон быть может…  глуп и мал …
В трепетаньях шлепал или топал,
шел забавный Странник иль скакал…               
Ни котомки,  ни карманной меди …
Просто так приснился и бредет.               
Что – то ищет Он на этом свете …
Вот сейчас взбрыкнется, упадет.               
Ничего ему не пожелаю,   
ничего конечно не скажу…
Знаю я его и понимаю,               
просто задремался и лежу…


* Размышлизмы на песчаном берегу океана, глядя в синеющую  даль … 
Где-то горячий солнечный ветер поднял в высь несколько зеленоглазых чаек …
и эти волшебные птицы радостно крича ворвались в бесконечность Света и Любви …
- Но это уже другая история…   :0)
               
  01.04.1900. 
         Планета ЗЕМЛЯ            
Ю Дэн Кон.


Рецензии