Коррозией гвоздю грозя...

Коррозией гвоздю грозя,
жизнь ржавым сделала гвоздя.
«Я проткну тебя насквозь!» –
сказал доске тот ржавый гвоздь.
В дугу согнула доску тоска,
но поддалась гвоздю доска.
Ведь красна доска гвоздями,
как дом гостями.


Рецензии