не звони

Приди ко мне раздвинув ноги
И пожелей меня чуть чуть
Твои колени так глубоки
Мешают шею разогнуть
Ты поиграй моей любовью
И Позвони отцу
Ты называешь меня папай
Я мамаю хочу
Когда придешь в свои приделы
Ты больше не звони
Ты одеяла у меня съела
Обои со стены


Рецензии