Страх
Неужели финал, пустота?!
Всех иллюзий предсказанный крах –
Белоснежность немого листа.
Всех мечтаний последний покров -
Тесный саван написанных строк.
Неразъемность гнетущих оков -
Приговор, что исполнится в срок.
Небытийностью дышит апрель,
Равнодушное завтра молчит.
Все же что это: дно или мель?!
Нераскрытость сильнее болит…
Свидетельство о публикации №115041206642
Надежда - от чёрного краха,
И нет никакой пустоты,
Где строчками дышат листы.
:-))
С уважением и самыми светлыми пожеланиями,
Serg Merisarov 14.05.2018 12:21 Заявить о нарушении