Обожжённые крылья души

Обожженные крылья души…
Так надеюсь, что вы отрастёте.
Я поплачу немного в тиши,
Вновь лелея мечту о полёте.

Бушевал тот любовный костёр,
Яркость пламени ум затмевала.
Вдруг угас… и в глазах лишь укор,
А душа, словно в бездну упала.

Ну, так что же, теперь не летать?
Мне забиться куда-нибудь в норку?
На судьбину с обидой роптать,
И сердечку закрыть свои створки?

Нет, не буду затворницей тлеть!
Отрастут крылья, взмою я в небо,
Вновь увижу я радуги цвет.
А костёр тот…Он был или не был?

   Валуйская Е. В.

12.04.2015 г.


Рецензии
Ничего так хорошо не умеет возрождаться.
С теплом,

Вячеслав Знакомый   19.06.2016 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.