Метроном
Не искушай уснувшие аккорды.
Я устремилась в будущую высь.
Иду, разрезав круг сансары хордой.
Иду на взлёт. И ценен каждый миг.
Я не уверена – проснусь ли завтра.
Волнует сердце журавлиный крик.
Своей судьбе лишь я – законный автор.
Ах, синева! Прорваться б за неё.
На рай не претендую. Это скучно.
Послушать бы весенних соловьёв.
И перезвон вечерний, благозвучный.
Их унести, как память о земном.
А остальное всё – сгорело. Пепел.
Не отвлекай. Я слышу метроном.
Как замолчит – уйду навеки в небыль.
Свидетельство о публикации №115041206623