Пасхальное воскресенье

Пасхальное утро, кулич на столе,
Пусть грех растворится, в зажженной свече.
Люблю и сияю я в солнечный день
Спасибо, мой боже, ты всех сильней.

День светлый, удачный, прибавит мне сил
И капельку крови, Бог, в яйце подарил.
Я мир заряжаю любовью своей,
И всех поздравляю взрослых, детей.

Пасха, кулич, свеча и добро,
В доме моем, уютно, тепло.
Христос Наш Воскресе, дарует нам жизнь
Пою ему песни, хвала и вся честь.

Пасхальное воскресенье, улыбки друзей,
Я заряжаюсь жизнью твоей.
Молю, тебя Боже, люблю и пою,
Дитя своей веры, не зря я живу.

Здоровье, удачу, любовь, превозвысь,
Теплом и уютом народ, зарядись.
Наш праздник, будь вечен, ликуй, веселись,
На то всем дана, эта славная жизнь.

Нина Передельская


Рецензии
Замечательно написано Нина. Всего Вам доброго желаю Иван.

Иван Терёхин   12.04.2015 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!

Нина Передельская   25.04.2015 02:26   Заявить о нарушении