разлука не лечит душевную рану

Разлука не лечит душевную рану,
Тоскую, как прежде, и жду, что придешь,
Что ручку откроешь душевному крану,
Внутри, под обломками, сердце найдешь,

Что там, в пустоте, где противно, укажешь
На смысл всего, и зачем это мне,
Но этого ждать очень даже наивно,
Сгорел, не дождавшись, в душевном огне,

Остались лишь угли и мокрые спички,
Которые снова огонь не зажгут,
Бреду по остывшим следам электрички,
Все смысл ищу, ну, поэт-баламут,

А смысла и нет, всем привет из Бангкока,
Ушел в "Альказар" к трансвеститам, друзья,
Не выйду никак из большого заскока,
Влюбился, но знаю - влюбляться нельзя!

Потом наступает душевная рана,
Тебя предают, выжимая в лимон,
Я думаю, что не похож на барана,
Я сам в этой жизни и царь, и барон:

Я ручку открою душевному крану,
Внутри, под обломками, сердце найду,
Разлука не лечит душевную рану,
Я всех вас люблю, но я в небо уйду!

2.09.11. 88-й этаж Байоки скай. Бангкок. Таиланд.


Рецензии