12. 04
Окно, кафешка, двое за столом..
Повисло вновь неловкое молчание
так хочется сказать, но словно ком,
Мешает высказать всё то, что наболело.
как мне тебя всё это время не хватало!
Я о тебе пишу. Я так к тебе хотела...
И, кажется, что так любила... но устала..
Молчанье, или разговоры о работе,
За окнами звучат раскаты грома..
Я так хотела разлюбить тебя в субботу!..
Но утро. Кофе. Воскресенье.
Я и Рома...
Свидетельство о публикации №115041206542