Аделине

Я влюбился в тебя на удачу:
Думал, что чуть поболее значу,
Чем простой собеседник Контакта,
А в тебе было лишь чувство такта.

Неудачно в тебя я влюбился...
Тут же ящик Пандоры открылся,
И оттуда в наш мир ворвалась
Твоя холодность и моя страсть.

Увлечённый твоею персоной,
Я давил — ты была непреклонной.
Так, замучив почти до испуга,
Потерял в тебе лучшего друга.

Я влюбился в тебя на удачу:
Думал, что чуть поболее значу,
Чем простой собеседник Контакта,
А в тебе было лишь чувство такта...

7.02.13


Рецензии