Штамповщица Акростих

ШирОко поле,
Тьма - ни зги,
А небо звёздами усыпано.
Манит простор,
Плывут мозги
От счастья светлого, великого!
Всевышний -
Щедрою рукой -
И нет прекраснее картины!
Царят повсюду мир, покой...

Ах, как оформлены витрины!


Рецензии