Никогда ты не будешь своим

Никогда ты не будешь своим

Никогда ты не будешь своим!
Ни за что ! Никогда! Не старайся!
Перед Господом Богом Одним
со слезами смиренно покайся.

Погубил ты мильоны людей,
поразрушил дома их да храмы,
третий год стариков и детей
загоняешь под землю  -в подвалы...

Убирайся ,скорей, сатана!
Прихвати- ка с собою всю нечисть!
Вас нелегкая к нам принесла,-
неминуемая нас ждет сеча

за Святую любимую Русь,
за народ мой наивный, сердечный.
Перешел без дозвола черту,-
ждет при жизни тебя ад кромешный,

учинив на Донбассе разгром,
сатане- США став ведомым,
и ,назвав Русский мир, Русский дом,
настояшим гоморрой- содомом.

Русь останется вечно святой
и погонит Хазарию снова:
установит и мир, и покой,
ведь она есть планеты основа.

Никогда ты не будешь своим!
Ни за что ! Никогда! Не старайся!
Перед Господом Богом Одним
на колени пади да покайся.


Сергей Лавров: Петру Порошенко следует нейтрализовать всех, кто хочет гражданской войны на Украине

Президенту Украины Петру Порошенко следует нейтрализовать всех, кто хочет ввергнуть Украину в гражданскую войну, чтобы доказать, что он действительно является «президентом мира», как себя называет, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью генеральному директору МИА «Россия сегодня» Дмитрию Киселёву.


Рецензии