Глазик
Глазик страдает.
Как светофор,
Он, красный, мигает.
Глазу сочувствуя,
Хлюпает нос –
Кто ж это в глазик
Микробы занес?
Кто его грязными
Ручками трогал?
Пляшут микробы –
Как же их много!
Доктор пришел,
Головой покачал
И от микробов
Капельки дал.
Строго сказал он,
Пальцем грозя:
«В глазки руками
Лазить нельзя!»
Свидетельство о публикации №115041206502
- В меня, значит, можно?
Доктор кивнул:
- Но весьма осторожно!
:-)
Сергей Никифоров -Старший 07.07.2017 12:34 Заявить о нарушении