Я никому, никогда не мешаю...

Я никогда никому не мешаю,
Отдаю им просторы свои,
Но при этом всегда замечаю,
Как поспешны бывают шаги.

Уходя, ухожу, понимаю,
Как мне дороги те,кто в тиши,
Но всегда я душой принимаю,
Что нужна лишь тогда,когда дни...

Стали темные, стали с краю
И не видно просвета вдали,
Уходя,ухожу, понимаю,
Я нужна лишь для света в пути...

Иваново 12.04.2015. 


Рецензии