***

Моей шерстью под кожей..что же.
Обреченно болит внутри.
Нет в финале других похожих,
В идеале есть только ты.

Не пустым обернешься словом,
Не колючим накроешь сном,
Что мне дело до тех прохожих?
У которых всё об одном.

Ни людей, ни бродячей стаи,
Ни души вокруг наших глаз,
Без тебя, как ходить по краю,
Словно дышишь в последний раз.

Или будто внутри, где стуком
При тебе разрывает грудь,
Без тебя совершенно пусто,
Тишина. Одинокий путь.

Отголоски вдали и вечер.
Что-то громко болит внутри,
Дай упасть на больные плечи,
Чтоб твои отыскать шаги.


Рецензии