Успешные бизнесмены

Остановка: слайд, еще слайд. Юный специалист копается в документах.
Это не жизнь "в режиме light" и нет просьб о сантиментах.
Когда в сантиметрах от тебя бурлит, кипит жизнь, а в голове твоей сейчас лишь цифры и бумаги важные.
Когда в милиметрах от тебя говорит, кричит, но шифры не расшифровать без кода, вы отважные.
Отважные бойцы не за деньги и власть, но в искусстве бизнеса понимающие,
Не продажные всласть, а в лучший мир приглашающие.
Корочки имеющие и подкорочки тоже. А лучше ум да разум. Совесть.
Что нам разумнее в свете одного дела, для него должно литься как повесть.
Провести б конференции для знающих и умеющих, это уже приносит некий кайф.
Раз за идею мы болеем, не за слабости в телах отнюдь не сильных.
Мы сделаем "эту life" ещё лучше.
Мы сделаем жизнь прекрасней.
Вот только денег бы побольше и поопасней.
Ну и власть, конечно, тоже. Кнут без пряника.
Приложить бы вам паяльником.
Да по лицу.
По роже.


Рецензии