Кто Вас любит, разве это важно

Кто Вас любит,
Разве это важно,
Главное,
Чтоб не обижали.
Сима знает,
И дралась
Отважно,
Молодчина,
Вы б её видали.
Ветреный
Апрель,
Но солнце
Греет тоже.
Кто успеет
Полюбить
Теперь,
Жизнь на весну
Будет
Похожа.
12 апреля 2015 года.


Рецензии