Поменять что-то нужно...

                Серый цвет не приносит радость
                Серый день с удачей не дружен.
                Серым утром,проснувшись однажды,
                Мы поймем: поменять что-то нужно!

                Поменять отношение к жизни.
                Светом ярким заполнить день.
                Сделать чистыми свои мысли
                И убрать беспросветную лень...

                И тогда уйдет безвозвратно
                Серой краски оттенок в жизни.
                Вновь поселится в сердце радость.
                Станут чистыми наши мысли.

                И надежды украсят день
                Вдохновение прогонит леность
                И в душе зацветет сирень,вновь
                В мечту облачит повседневность.            


Рецензии