пост ненависти к тебе
Словно проклятая адски-горячая вода , ненависть к тебе.
Крепкая она, будто выстроена уже сотнями декад,
Сложная и настолько двойственная, словно о ней писал Декарт.
Ты придешь , только потому что нужно,
И уходишь, когда еще совсем не пора.
Но вот только не ты потом будешь советы псевдо-подруг слушать,
И уж точно не ты - плакать еще много часов до утра.
Я ненавижу всей душой своей и всем телом,
И лишь одной предательскою клеточкой люблю,
Она и ждет тебя. И пути чертит тебе мелом,
И отдает потом меня щедро холоду- январю .
Сколько можно выгонять , сбрасывать по лестнице вниз
Мысленно, но вроде так реально . Не скрою.
Это новый какой-то уровень , новый воздух,этап , каприз.
Только клеточка в сердце предательски кричит "постой!".
Этот дом без тебя пустой.
Свидетельство о публикации №115041206392