Совсем непонятно

Весьма интересно вкусно покушать, 
Весьма интересно вкусно и выпить, 
Курнуть, там, такого, ну что есть получше, 
Потом подождать, что из этого выйдет.

Очень приятно скатнуться на велике, 
А лучше на Бэнтли по городу знатно, 
Потом вечерком дома плазменный телик, 
Потр*х*ться вдоволь, что тоже приятно.

Весьма любопытно сходить на рыбалку; 
Прыжки с парашютом -- свои тут приколы; 
Подрыгаться в клубе, лениво, вразвалку, 
С бутылочкой пива, мартини и колы.
 
Забавно растить себе мышцы в спортзале, 
Потом посверкать -- все девчонки в экстазе.   
Купить загранпаспорт и съездить в Италию, 
Потом полечиться от всякой заразы.

Купить себе яхту -- занятная темка; 
На шатле эраунд Земли полетать; 
Но ежели ты инженер, есть проблемка: 
Совсем непонятно, где деньги достать.

03.07.11


Рецензии