Запах весны

Выбежишь  на улицу - голова закружится,
Распахнешь окошко - словно новый мир
В комнату врывается,
Смехом рассыпается,
Голосит, зовет с собою
В солнечный эфир.
Запахом весенним манит из квартиры,
Запахом родившейся заново земли.
И в прозрачном воздухе чуешь пробуждение:
Силы первоцветные в сердце расцвели.


Рецензии