Я лгал себе, что одинок...

Я лгал себе, что одинок —
Ведь у меня есть сигареты,
Контакт, Ахмат, один хот-дог
И матричные элементы.

Ещё есть несколько друзей,
Есть Шеф, статья про фототок,
И толика шальных идей...
Я лгал себе, что одинок!

4.11.2012


Рецензии