Мой ангел смертельно устал...

Мой ангел смертельно устал,
Пытаясь исправить судьбу мне.
Без звёзд, без меча, без креста,
Впадаю упрямо в безумье.

Кто руку протянет, поймёт?
Кто лезвие вынет из раны?
И спину кладу я под гнёт,
Впадая в безумье упрямо.

18.02.13


Рецензии