Я приду от ТУДА, обещаю, я вернусь,

Я приду от ТУДА,
обещаю, я вернусь.
Чтоб доделать всё,
что не успела.

Вы не думайте,
в вечность не стремлюсь.
И ТУДА попасть,
совсем бы, не хотела.

Придёт время,
того не избежать.
И не будет здесь меня,
как прежде.

Время да и реку,
не поверну я вспять.
Но, на жизнь, на вечную,
всё ж, таю надежду!
***
автор: Маргарита Мисявичус
12.04.2015г


Рецензии