Убийца
Глотаю я синий туман.
И к смерти страх уже минимальный,
В душе приутихнет буран.
К врагам давно уже я равнодушен,
Пусть радуют их неудачи мои.
Я словно был вампиром укушен
И стал хладнокровным, хоть сердце бери.
Я стал одиноким и серым, как дым,
Средь толпы различить меня сложно.
Но если когда нибудь встретишь меня,
Беги, пока спрятан мой ножик.
Свидетельство о публикации №115041200624