Верю...
И с верою иду в земной дороге
И за друзей, родных в пути молю
И верю -"Правым помогают Боги"...
А в Небесах молитвы слышен глас,
Неверящим - пошлю своей души надежду,
Тепло души и веру и любовь,
Чтобы в земном пути не было всё, как прежде...
Безверие сегодня бич Земли,
Нет сострадания у многих здесь в земной дороге
К планете Света, Разума, Добра,
День пролетел, а завтра будет новый...
Каким он будет день, что наступил
С Лучом Единым и Зари Рассветом?
Что принесёт в пути, быть может майю, дым,
Печаль и горечь, бесконечные заботы,
Весь путь земной - души работа...
Что делать на земном пути - принять печаль
И горечь, бесконечные заботы
И биться здесь в тенетах от тоски
И понимать -тоска души забота?
Имея крылья - не летать крылом,
Ползти, как можно ниже, вдруг осудят?
Не видят повзрослевшие крыла и не поймут -
Душа идёт в надежде, вере, любит...
Так просто всуе осудить другого,
Сказать слова, что больно ранят душу,
Душа - не кит и на земной дороге
Не выбросится просто так на сушу...
Учить себя, как прежде всё прощать?
Но самость здесь других так больно ранит,
Твердят все поучающе слова,
Не чувствуют вины души в земной дороге,
Давно обиды и печали прощены
И нет души вины за путь, что есть земной урок,
Не ведают что права нет судить...
Душа в дороге верит, любит и в надежде вперёд путь:
Звучат в душе слова, что "Правым помогают Боги"...
4.04.2013 Надежда
Свидетельство о публикации №115041206218