Зазеркалье

Посвящается Леди О.

Есть в осени первоначальной
Своя малоизвестная краса —
Когда ты попадаешь в зазеркалье,
То там уже весна. Вот чудеса!

Вообще, когда ты будешь в зазеркалье,
Ты оглядись — там всё наоборот:
От радости грустят, хохочут от печали,
А пол роняют там на бутерброд.

Я изредка туда летаю,
Увидеть то, чего здесь просто нет —
Как от касания до льда вода вскипает,
А вместо человека старится портрет...

И есть там девочка одна, зовут Серёжа,
В которую пацан Олесь влюблён.
Ну там, ведь, даже невозможное возможно!
А попадёшь туда ты только через сон.

27.01.13


Рецензии