Спасибо за любовь...

***

"Да уж не те мы стали... что скрывать...
Иная жизнь, иные увлечения,
Иная страсть пленила преступления,
И наказанья жаждем не узнать...
Бездарным жить, и им же воспылать...

Зачем пылать обманутой судьбой
В пылу надежд хранить истому веры?
Среди теней - она проходит в сером,
Среди небес - проходит в голубом,
Найти ее - что явь найти за сном...

Но верю я - иная не любовь,
Иные мы, но те же все поэмы,
Где на листах любви безмерно белым
Судьба нашла чуть места для стихов -
Чтоб написать - "Спасибо...за любовь..."


Рецензии