Музыка дождя

Куплет.
С трудом расставаясь со сном,
Оживают безмолвные улицы.
И в воздухе пахнет дождем –
Вчерашний прогноз, явно сбудется.
И снова один по тротуарам пешком, с рюкзаком, ты ищешь ответ – счастливый билет.

Припев.
Я слышу музыку дождя,
Прекрасной песней разольется.
Я слышу, как поет твоя душа,
Ты далеко – но голос эхом отзовется.

Куплет.
На город спускается свет,
И мир наш замрет на мгновенье.
Лови этот радужный цвет –
Он дарит тебе вдохновение.
Нам небо о вечном споет,
И сердце избавит от холода
Мелодия дождя.
И может быть там, где птицы парят над Землей в вышине, найдешь ты ответ – счастливый билет.

Припев.
Я слышу музыку дождя,
Прекрасной песней разольется.
Я слышу, как поет твоя душа,
Ты далеко – но голос эхом отзовется.

Проигрыш
И может быть там…. ты снова поверишь мечтам, найдется ответ – счастливый билет!

Ты слышишь музыку дождя,
Прекрасной песней разольется.
Я слышу, как поет твоя душа,
Ты далеко – но голос эхом отзовется.


Рецензии