Весеннее настроение

стихи Таты Софинской
музыка и исполнение - Константин Куклин

Ушедшего ненужный хлам
Позолотил весны посланник -
Огонь любви, души изгнанник,
Не сердцу в радость, ни словам...

Не стоит ждать ненужных слёз,
Заламывать, страдая, руки -
Раз уступив невольной скуке,
Обречены на мир из грёз.

Друг другу снятся, тут и там,
Непознанной любви адепты
И верят в ощутимость лепты,
Пожертвованной в сне богам.

Сгорит на аутодафе*
Весенних чувств сухой остаток -
Ведь миг любви сезонной краток,
Как кофе чашечка в кафе.

Отдайте на её костёр
Слов выцветших листы и свитки,
В пустой отчаянья попытке
Вести с судьбой нелепый спор...

слушать http://www.realmusic.ru/songs/1327710
плейкаст


Рецензии
Костя, когда ты поёшь мои стихи, я начинаю верить, что я взаправдашний поэт)) самый настоящий)) Ты гениально спел!
Спасибо!

Тата Софинская   12.04.2015 18:49     Заявить о нарушении
А я взаправдашний певец и комп )... нееее - мы оба плюшэвыя... хи-хи

Константин Куклин   12.04.2015 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.