День Пасхи, Космонавтики и ПВО
Такое совпадение событий!
И двум профессиям так крупно повезло, -
Плюс воскресенье! Не грех сегодня выпить.
Пост завершён, - всё празднично, светло.
Обильный стол, вино и поздравленья
И на душе торжественно-легко; -
Космическое, так скажем, настроенье!
Плывут по небу мирно облака,
Христос нам шлёт свои благословенья.
И есть, надёжные, отличные войска, -
Внезапного не будет нападенья.
Мы в Космосе давно не новички,
Имеются успехи, достиженья.
Российские летают мужички.
Полёт Гагарина дал Дню сему Рожденье.
Нальём в бокалы доброго вина.
А тост рождается от вспышки вдохновенья.
За мирный Космос, чтоб жила Страна
И верила в своё предназначенье!
12 Апреля 2015 года.
Свидетельство о публикации №115041206086
Налью в бокал и выпью с Вами вместе!
И пусть живет в нас мудрость на века!
И помнят все свое происхожденье!
Со Светлой Пасхой Вас! Мира, любви и Божьей милости в добрых деяниях!
С уважением Нина.
Нина Татаренко 14.04.2015 13:50 Заявить о нарушении
С теплом, Саша.
Александр Ченин 13.04.2015 20:22 Заявить о нарушении
Нина Татаренко 14.04.2015 13:50 Заявить о нарушении