И в этих кущах затаенных...
Через пространство всех веков,
что веют призраком над нами,
я улетаю со стихами,
в страну любви,
где нет рабов, больных,
несчастных, угнетенных,
нет суеты и нет оков...
И в этих кущах затаенных,
найду людей я просветленных...
Где свет, волшебный, яркий свет,
рождает розовый рассвет,
рождает песни и стихи,
где забываешь все грехи...
*********************
Свидетельство о публикации №115041200608