Евангелие Благодати
Евангелие людям мира
Всевышний дать благоволил.
А Иисус Христос - Князь Мира -
Нам имя Божие открыл.
Господь - наш Чудный Искупитель -
Единосущный с Богом Сил,
Любовью путь в Небес Обитель
Из тьмы греховной проложил.
Ещё сегодня над землёю
Благая Весть для всех звучит.
Ликует Воинство Святое,
А Дух Христов сердца живит.
Голгофской жертвой Сына Божья
Очищены мы от грехов!
Друг, днесь ты стать спасённым можешь,
А с тем войти под Отчий кров!
Тебя зовёт Отец Благой!
Иди к Нему в Его покой!!!
Свидетельство о публикации №115041206075