То были времена чудес...

То были времена чудес,
Я встретил Вас - посланник рока!
Сходили ангелы с небес,
Как в древность та звезда с Востока.
Такого счастья я не ждал,
Как встарь народ из Вифлеема,
Под песнь хвалебную Эдема,
Я страстью сильной воспылал,
И к Вам прекраснейшей богине 
Моя любовь крепка поныне.            


Рецензии